荣创动态

喜讯连连|我司深圳妈湾项目部荣获多项荣誉
作者:发布时间:2021-02-09信息来源:

01

      由上海隧道工程有限公司组织的“大干100天,立誓勇当先”活动竞赛,我司参建的妈湾跨海通道工程一标段,圆满完成目标产值任务,位居第一,荣获2020年度“先进分包班组”称号,奖金6万元。同时,我司徐睿、陈正涛两位员工,工作突出,被总承包单位评为“优秀先进个人”称号。



02

由中铁七局集团组织的2020年度表彰大会,我司妈湾跨海通道工程二标二工区项目部,荣获2020年度“优秀协作单位”称号。同时,我司侯泽浩、李发军两位员工,工作突出,被总承包单位评为“优秀先进个人”称号”,奖金1000元。



03

由中铁隧道局集团组织的2020年度表彰大会,我司妈湾跨海通道工程二标一工区项目部,荣获“优秀协作单位”称号。



2020年复工以来,深圳妈湾项目部面对疫情不利影响,科学推进施工生产和疫情防控工作,着力提升安全质量标准化建设水平,全体职工砥砺奋进、攻坚克难,顺利完成全年生产目标,2021年项目部全体员工将再接再厉,在今后的工作中再立新功、再创佳绩,为企业发展及城市建设贡献力量!