荣创动态

【动态】2019年度荣创岩土工程部部署会
作者:发布时间:2019-02-26信息来源:

     新年伊始,万象更新,2019年是荣创岩土充满挑战的一年。近期陆续进场开工的重大项目:通州北京学校项目、通州综合管廊、山西太原项目、湖北十堰项目、广东肇庆项目、山东烟台项目、舟山浙石化项目等等一系列的国家重点工程。面对新的机遇与挑战,2月14日下午,荣创岩土公司副总经理曹巍主持召开了2019年度工程部部署会,工程部和预算部全体成员参加了此次会议。

    部署会上,曹巍总明确了2019年的工程部的规划和发展方向,结合公司现状和项目情况,对项目班子成员进行了合理分配及安排。具体就人员状况、项目具体划分、施工生产、安全、进度、质量、成本等管理方面进行了部署。

   为了让工程部今后的工作更和谐,部门间协作更顺畅,工作更高效,刘占强部长特邀请同预算部的同事们和工程部的项目经理、项目总工、生产经理,共同探讨2019的部门工作对接事宜;由合同预算部部长杨坤龙为大家讲解项目承包合同、成本交底、分包及施工过程中交底及注意事项。

  本次会议给工程部的管理指明了方向。全体管理人员工作思路达成了统一。良好的举措管理应运而出:提高工作主动性,困难总比办法多,带着问题去检查现场,带着方案措施去解决现场问题。工作要细化,分工要明确。事前有计划,事中有措施,事后有总结。

   荣创岩土工程部2019年即将迈向新的征程,为公司创造新的辉煌!工程部全体成员定为荣创岩土的发展而不懈努力、拼搏奋斗!