荣创动态

喜报!我司参建“北京城市副中心C5配送中心工程”荣获长城杯金质奖
作者:发布时间:2020-01-09信息来源:

责任成就品质,匠心铸造金杯。近日,由荣创岩土参建的北京城市副中心行政办工区机关配送中心工程,在2019-2020年度北京市建筑工程质量评比中脱颖而出,荣获“北京市结构长城杯金质奖”。

结构长城杯工程金质奖是北京市建筑工程主体结构质量的最高奖项,代表了北京市当前建设质量的最高水平,是精品工程和企业品牌的重要标志之一。我司承接的北京城市副中心C5配送中心土、护、降工程及地基处理工程是该工程的重要组成部分,在施工过程中,荣创贯彻“高标准、常态化”管理理念,严控施工质量,克服困难,夜以继日,历经100多天圆满完成工程建设任务。在质量评比中,各项指标均达优良,有效的保证了施工质量,为结构长城杯的获得夯实了基础。

北京城市副中心C5配送中心工程

工匠精神筑就精品工程

精品工程彰显工匠精神
荣创岩土将继续保存初心与匠心
用智慧与汗水
建造精品、追求卓越